Trotz allem

04:53 

Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Внезапно перестала быть йотафоноводкой (даёшь феминитивы)) мне подарили Huawei Honor 9. При первой же возможности перейду обратно на что-нибудь двухэкранное, но возможности пока нет, поэтому я просто радуюсь. А все цитаты остались на йотафоне, а я пока не хочу их разбирать, так что, будем думать, не очень они и нужны... пока я держусь.

Ожидаемо, пост про радикальный феминизм вызвал большой отклик. Людей, кажется, пугает само слово. "Радикальный" - наверняка хотят кого-нибудь убить. Охохо.

Радикальный - это крайний, коренной. Лайтовые феминизмы рассматривают индивидуальные случаи, радикальный - объединяет их все и смотрит в корень проблемы. Можно выбрать любое течение на свой вкус, и ни одно из них не хуже другого. Полезно и разбирать конкретные случаи дискриминаций и их пересечения, и видеть во всех этих случаях что-то общее.

@музыка: Megadeth - Disconnect

@темы: q

URL
Комментарии
2018-05-31 в 10:49 

woldemar von goblinus
Почему, каждый, кто освоил мемчики и смехуёчки считает своим долгом писать такую простыню ниочем да ещё с таким потрясающем косноязычем?!
Лайтовые феминизмы рассматривают индивидуальные случаи, радикальный - объединяет их все и смотрит в корень проблемы.
Мне кажется, он в какой-то другой корень смотрит. Хотя с другой стороны, где две радикальные феминистки - там три радикальных феминизма.

2018-06-01 в 06:09 

Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
woldemar von goblinus, как и в принципе у людей

URL
     

главная