Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Ещё одна книга, которую я не дочитала. Она маленькая, легко читается, но мне совершенно не нужна: я уже не на том уровне, когда мне пригодились бы такие советы.

Очень радуюсь, что теперь я могу не дочитывать книги, _даже если они не плохие_.


От издателя
Ларри Кинг — один из известнейших в США людей - много лет вел популярное ток-шоу телекомпании CNN, быть его гостем считали за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно» мастер общения Ларри Кинг делится с читателями своими секретами.

Цитата:
Дорога к успеху — в быту или в профессиональной деятельности — вымощена разговорами, и, если вам недостает уверенности в общении, дорога эта может оказаться ухабистой.


О чем книга
О том, как преодолеть неловкость в разговоре с незнакомыми людьми и побороть страх перед выступлением на публике. Автор — настоящий мастер общения, быть гостем на его ток-шоу считали за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге он делится своими секретами и дает множество полезных советов.

Почему книга достойна прочтения
Тридцать восемь лет разговор, беседа, общение являлись для автора хлебом насущным, ему приходилось говорить с самыми разными людьми — от Михаила Горбачева до Майкла Джордана.
В книге он дает советы о том, как следует разговаривать в самых разнообразных ситуациях — от свадьбы кузена до великосветского обеда.
Вы научитесь с уверенностью вступать в любую беседу и узнаете, как в деловом разговоре эффективно донести свою мысль до других.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет говорить лучше и получать от этого удовольствие.

Кто автор
Ларри Кинг — один из известнейших в США людей, легендарный ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN.

@музыка: The Doors - Light my fire

@темы: Ларри Кинг, недочитаю