Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Перед полётом в Питер я спала часа два-три. В самолёте спать было невозможно. Прилетела я измотанная и агрилась на всё, что вижу. "Одуванчик - символ мира и доброты" - это какой-то символ неприятия и запретов. А мужик, пробитый пропеллером, ужасал. Спустилась в метро и зашипела на таблички "держитесь правой стороны", потому что видела в них охранительство и ура-патриотизм.

К тому же я прилетела без сил и без желания жить. С первых дней отпуска я была плотно занята на интенсиве "Рёбер Евы", а потом меня накрыло второй годовщиной бабушкиной смерти и чувством вины, причём так, будто я этот эффект долго откладывала, а потом получила весь разом.

Не считая этого, Санкт-Петербург оказался замечательным. Ощущение, что я хожу по родному Владивостоку, было со мной на протяжении всего отпуска. Только чувствую себя свободнее: в этом городе у меня нет бэкграунда, не нужно перемещаться по улицам зигзагами, играя в прятки со знакомыми.

Было достаточно много людей, которые захотели со мной встретиться, и я даже не со всеми успела. Удивительное дружелюбие - при том, что я не уверена, всегда ли вела себя нормально или всё-таки терялась куда-то.

______________

Я совершенно точно не хочу больше работать со своей директрисой. Я на неё очень обижена. Обсуждать это с ней я не хочу - ей тоже наверняка найдётся, в чём меня упрекнуть. Да и вообще она мне нравится, она шикарная специалистка, просто крутяк. Но моё хорошее отношение к ней не означает, что ей можно меня обижать. Но я не буду обсуждать с ней это, потому что с её стороны это не было намеренным действием. Даже наоборот, если она мне что-нибудь предъявит, я не буду спорить.

С апреля я чувствую себя в полном праве обижаться на других людей - и обижаюсь себе. Но не чувствую ни малейшего желания выяснять отношения. Примерно по той же схеме, как и с директрисой.

______________

И я очень, очень, очень не хочу больше тут работать. При мысли о том, что скоро Новый год, меня скручивает. Когда директриса сказала на днях к ней зайти, я запаниковала, что она хочет дать мне спецзадание. Вместо этого она захотела сделать мне выговор - и это тоже не добавляет желания работать. По утрам я мечтаю не проснуться или чтобы меня сбил автобус. Я не хочу умереть, я просто очень не хочу на работу. Ещё до того, как приезжаю в офис, смотрю на часы и считаю, сколько ещё осталось потерпеть до конца рабочего дня.


Я не преувеличиваю. Я правда думаю это всё.

@музыка: FGFC820 - G.B.A.