Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Сложно в большом городе. Вот у нас ок: один цирк, пара-тройка кладбищ — каждое со своей атмосферой — три часа пешком через весь город. А здесь слишком много достопримечательностей)

К 1 мая мы сшили vagina dentata и пронесли её по Невскому. Я всё думала, что мы идём не по центру — слишком уж свободно шли. У меня вообще традиция не замечать центральных улиц и площадей. Например, Дворцовый мост, который тиражируют в огромных количествах по всем открыткам, оказался маленьким таким, вообще не посчитала бы его за _мост_. Дорога как дорога, просто в одном месте над небольшой рекой, у нас тоже такая есть.

5 мая я вышла на митинг. Вернее, вышла посмотреть. Марсово поле — местный гайд-парк — было закрыто на ремонтные работы. Это меня не удивило. Дворцовая площадь оказалась закрыта на репетицию парада 9 мая. Так себе отмазки. У нас тоже перекрывают дороги для репетиции, но прохожих пускают, можно смотреть. А тут стоят люди со щитами сплошной стеной, как будто я теракт обязательно совершу.

Так и не поняла механизм задержаний. Выборочно как-то. И жёстко. У нас пока задерживают не так.

Беркут отказывается переезжать. Но так как денег у нас один хрен нет, я подожду))

Питер похож на Владивосток, в котором у меня нет прошлого, и это офигенно. Можно выдохнуть, расслабиться, раскрутить эту вечную пружину где-то в животе.

Я хочу уволиться.

@музыка: Оргия праведников — Армагеддон FM