Trotz allem

13:32 

Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Мы получили письменное решение суда по нашему иску! Там сказано (со ссылкой на закон 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»):

«Демонстрация символики, не соответствующая целям конкретного публичного мероприятия, рассматривается как форма выражения собственного мнения, что противоречит самим основам и принципам публичного мероприятия.

Доводы о том, что радужные значки и ленты являются их повседневными украшениями, не могут являться основанием, так как истцы демонстративно, следуя в группе, использовали данную атрибутику».


читать дальше

Период подачи апелляции — до 16 мая. Найти 25 000 рублей за две недели (нет, меньше) — непростая задача. Иск подают шесть человек, включая меня, но не все могут вот так взять и выделить 4 000 из личных средств. А чем меньше людей может, тем больше это увеличивает сумму для остальных.

Поэтому я внезапно прошу деньги у вас) Перевод можно сделать на карту Сбербанка: 4276 5000 2426 5777, Татьяна Валерьевна Н. (да, это моя личная карта).
Есть ещё карта ВТБ (но не моя), а ещё я даже себе PayPal завела.

Уточню: мы в любом случае будем подавать апелляцию, даже если донорской помощи будет недостаточно. Эти деньги — не вопрос жизни и смерти. Поэтому не делайте того, в чём не уверены. И, раз речь о деньгах, не стесняйтесь задавать вопросы.

Но от дружеской помощи зависит, например, буду ли я ходить на работу пешком или ездить на автобусе. А может быть, даже смогу выпить латте. Поэтому, если кто-то хотел угостить меня чашечкой кофе — это ваш шанс.

Сейчас я научу вас переводить деньги смской. Нужно отправить на номер 900 вот это:

Перевод 4276500024265777 180


«Перевод» — это команда перевода денег. Дальше — номер моей карты без пробелов. 180 рублей — стоимость самого вкусного во Владивостоке латте. Но вообще, растворимый из пакетика за 30 рублей тоже сойдёт.

@музыка: Like a storm - Love the way you hate me

URL
Комментарии
2018-04-26 в 15:17 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Можно и через номер телефона тащемта ((;

2018-04-26 в 17:15 

Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
TrashTank, не всем он известен)

URL
2018-04-27 в 12:05 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Увы, я сама немного на мели, но на кофеек отсыпала) Кофеек - это святое)

     

главная