Trotz allem

05:30 

Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Вчера в тренажёрном зале до меня докопался Андрей Каехтин. Показывал свой инстаграм, объяснял что я делаю не так, поливал говном мою предыдущую тренершу, а также новонабранных тренеров клубика, в который я хожу. Но если переводить его с мудаческого на итилевский, то рассказал много полезного.

Вообще-то я верю, что его может всё бесить. Вы можете найти его на сайте клубика и сравнить его список заслуг с остальными. Наверное, после таких достижений люди, которые всё неправильно делают, _могут_ раздражать.

Ирония в том, что я хожу в новый клубик с начала декабря. Первый месяц ушёл на то, чтобы проверить, могу ли я вообще заниматься сама. Половина января - новогодние праздники, ремонт в клубе и мои семейные проблемы. А когда они закончатся (то есть ориентировочно с февраля), я подумывала взять себе тренера. Который объяснил бы мне, как пользоваться всеми этими незнакомыми штуками, а заодно бы помог с какими-нибудь целями.
И это тренер, который вызывает больше всего уважения, поэтому не хочется никого, кроме него. Но при этом платить ему тоже не хочется.

Мой друг считает, что у него просто такой агрессивный стиль продаж, но со мной это сработает, только если я решу, что мне самой _очень_ надо. И заслуги продажника в этом не будет.


Поливать грязью мою предыдущую тренершу явно не стоило. Он, наверное, думает, что я вот таким дрыщом и была, - он же не видел меня раньше. Но лучше бы нормально поговорил. А то наезжает вопросом, я теряюсь и не могу коротко ответить, не пересказав всю предысторию, а он по ответу делает вывод, что да, таки говно предыдущий мой тренер, раз я делаю хрен знает что хрен знает зачем.


Главное, что меня бесит: почему-то всем сразу виднее, чего я хочу.

Яна думала, что я хочу похудеть. Я не возражаю, я не против вернуться к своему привычному весу, но это не было моей целью и я не страдала, когда была в +25кг. Единственное, что мне не слишком нравилось в своём теле, это "уши" на боках, и они исчезли в первый же месяц, когда я перешла на новый режим питания. А хотела я стать сильнее и выносливее. А потом это трансформировалось в интерес "а стану-ка я качком". Но с Яной, которая думала, что я хочу только похудеть, мы занимались другими вещами. И, раз она собиралась уезжать собиралась, я решила не спорить.

Вот Яна закончилась, я пришла в новый зал и... "То, как ты делаешь это упражнение, не поможет тебе достичь твоей цели", - говорит этот тренер. Он может быть тысячу раз прав, но разве не стоило сначала спросить, какая у меня цель?
По разговору выяснилось, что в его представлении моя цель - получить няшную фигурку девочки с упругой попой, но ненакачанной спиной и ногами. Ну, то есть такую соблазнительную мимими-фигурку.

Это как похудение. Если я внезапно такой стану, я не откажусь. Но мой интерес и азарт же не в этом(((( И я ведь не молчу о своих желаниях, но... они просто не укладываются в головах этих людей.

@музыка: Soundgarden - Beyond the wheel

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2018-01-24 в 09:47 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Андрей Каехтин выглядит как типичный такой физрук в школе. Я таких побаиваюсь, ибо как правило они общаются как было)
Но ващет, личный тренер (которого ты "покупаешь") в зале обязан спрашивать о твоих пожеланиях. Не "покупай" себе Андрея, это деструктивно, даже если по итогу будет эффект (если не сбежишь раньше). У меня всегда вызывали сомнения тренеры и учителя, которые всех поливают говном ради каких-то результатов

2018-01-24 в 10:27 

Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Морриан Гилмор, может, если я его куплю, он спросит))
Ну или я его на место поставлю. У меня лицо вызывает доверие, поэтому мне часто так приседают на уши и не ждут возражений, но я могу очень нудно раз за разом повторять, что _на самом деле_ я имею в виду.

URL
2018-01-24 в 11:53 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Итиль Тёмная, у меня видимо психологическая травма с детства, и теперь я могу заниматься только у людей, которые со мной нянчатся)) Наверно потому, что я не люблю кому-то что-то доказывать (как фильме "Одержимость": препод поливал студента говном, а студент вопреки все равно стал классным барабанщиком), а вот если вижу доброе отношение, наоборот боюсь подвести.

2018-01-24 в 12:32 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Что характерно, я сравнил его список заслуг с остальными и не впечатлился. Там набрано много "воды" из местечковых мероприятий "Влад-Находка-Хабаровск". Напиши я в подобном стиле список своих заслуг, он был бы минимум втрое длиннее, при том, что я к офигенно топовым дядям отношения как-то не имею.

2018-01-25 в 11:45 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
У меня всегда вызывали сомнения ЛЮДИ, которые всех поливают говном
пофиксил)))

Напиши я в подобном стиле список своих заслуг, он был бы минимум втрое длиннее
Брутальный Птиц - гроза ДВФО :duel:

2018-01-26 в 07:29 

Итиль Тёмная
Любовь — это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей.
Морриан Гилмор, тоже всегда боюсь подвести. Но по этой причине заранее боюсь видеться с теми, кто возложит на меня какие-то неоправданные ожидания)


Bercut_bird, у остальных ещё короче))

URL
     

главная