Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Trotz allem

07:49 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
У меня были причины сорваться на еду на этих выходных, и дело было, как я уже говорила, не в том, что мне хотелось пожрать еды. Мне было нервно, жутковато, я чувствовала ужасную неуверенность в себе - поэтому и решила, что лучше уж я буду пить вермут и заедать его солёным арахисом с миндалём в неограниченных количествах. Не сделай я этого, ничего страшного бы не произошло, но так как уверенности в этом у меня быть не могло (и рациональные доводы вряд ли подействовали бы), я решила получить удовольствие.

Расплата пришла вчера, в воскресенье, когда я решила в наказание пойти домой пешком через весь город, причём непременно бодрым шагом. Это было моё невротическое наказание, причём я пребывала в полной уверенности, что я всё контролирую (и срыв, и наказание за него). Ну и, да, конечно, я контролировала! но людям с неврозом лучше не давать контролировать, потому что на самом деле _любое_ наказание в таких случаях будет чрезмерным (при правильном подходе наказания вообще не должно быть).

А ещё - как часть той же невротической самоненависти - я боюсь писать об этом зажоре в блокноте, куда я записываю всю еду. Я боюсь, что я разочарую Яну, что Яна меня будет ругать - а она же будет в любом случае, потому что я ожидаю на сегодняшней тренировке привес. Но если я не запишу еду, то я могу сделать вид, что я без понятия, откуда у меня за почти неделю набралось полкило.

И сегодня у меня болят ноги, особенно одна. И не потому что я устала - маршрут вполне привычен - а как будто я её вывихнула при ходьбе :(


Зато сегодня я в норме - благодаря какому-то мудаку!

Вчера, пока я шла, мне хотелось делиться мыслями и эмоциями, и я сделала видео в сториз моей лгбтраши. На видео я говорила о том, что по ночному городу безопаснее перемещаться вдоль основных дорог. А поверх видео был короткий текст о том, что я иду через весь город, потому что наказываю себя за переедание.

Сегодня с утра читаю пришёл ответ на сториз с вопросом: "Что за подстава, что за жирный человек в кадре".

=) Я подумала, что это очень милая и доброжелательная шутка мне в поддержку. То есть: даааааа, тебя только за переедание и наказывать, кожа да торчащие кости, сразу видно, жирберг =)
Это было очень мило, и мне хотелось ответить что-нибудь, тоже весёлое. Но я не смогла сразу придумать, что именно.

Потом решила не пытаться быть остроумной и просто поблагодарить. Пошла отвечать - но сообщение куда-то пропало. Может, я чего-то не понимаю в настройках комментов. Другой вариант - удалил кто-то из админов.
И только тут до меня дошло, что комментарий _вряд ли_ был поддерживающим. Немаловероятно, что комментаторке показалось смешным раздавить чужую личность. Девочка наказывает себя за переедание - посмеёмся и назовём её жирной!


Знаете, ничего меня так не успокаивает, как мудаки.
Все мои неврозы основываются на том, что я пидарас среди д'артаньянов. Я по умолчанию жду, что другие люди лучше, умнее, качественнее, интереснее, красивее и успешнее меня. И ужасно шокируюсь, когда это оказывается не так. И ужасно расстраиваюсь, если таким прекрасным людям я не нравлюсь - ведь они, с высоты своей сиятельности, могут судить.
А вот если оказывается, что эти люди не судят меня по делам моим, а просто хотят подгадить, испортить настроение, причинить зло - я не могу на это обижаться. Как может обидеть тот, кто _хочет_ обидеть? Он бессилен так же, как... как, например, если я наступлю кому-нибудь на ногу, почувствую себя виноватой, повернусь извиниться - а человек меня матом покроет. Всё моё чувство вины смоет без следа. Он извинил меня своим поведением. Не может заставить чувствовать меня виноватой тот, кому самому надо бы извиняться.

В общем, я тут же почувствовала, что со мной всё ок. Наверняка я выгляжу нормально, иначе ведь нельзя было захотеть такое сказать.

@музыка: Royal Blood - Sleep

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-09-12 в 20:24 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.
Итиль Тёмная,
может просто админ счет этот комментарий оскорбительным.
Судя по фотосессии, Ты очень преуспела и правда кожа и кости! Мне кажется, что лицо тоже изменилось)))
Уважуха и респект! :white:

2017-09-13 в 01:41 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Mina Murrey, разумеется, он и был оскорбительным.

Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная