Trotz allem

15:13 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Вес на сегодняшней тренировке - 59,4 кг, то есть плюс 300 гр с позавчера. Неплохо! Я опасалась, что будет хуже. Раньше мышцы сдувались больше.

Впервые за всё время тренировок сегодня позади меня встал мужчина и внимательно смотрел на мою попу. Я даже успела удивиться (в этом зале так вообще не принято, даже если люди друг другу симпатичны) - но оказалось он просто ждал, когда я освобожу снаряд)) Я тоже иногда застываю в ожидании, и взгляд при этом может быть направлен в самые неожиданные точки)

Помню, когда я пробовала ходить в зал в прошлый раз, там многие люди друг с другом флиртовали. В этом такого нет - только дружеское общение. Круто.

@музыка: Дайте два - Пятая масть

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-09-06 в 15:53 

Clair Argentis
It's a kind of magic
Итиль Тёмная, а какой у тебя рост?

2017-09-07 в 02:03 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Clair Argentis, кажется, 165, хотя я почему-то всегда сомневаюсь в ответе :)

URL
2017-09-07 в 09:20 

Clair Argentis
It's a kind of magic
Итиль Тёмная, а ты хочешь целенаправленно довести вес до 55, или просто как получится? И вообще, есть ли вес, после которого ты сказала бы себе: так, стоп, дальше уже нинада?

2017-09-07 в 14:29 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Clair Argentis, условно Яна ведёт меня к моему старому весу. Но на самом деле вес - это не показатель, ведь есть мышечная масса, а есть жировая, и люди одного веса могут выглядеть совершенно по-разному.
Например, Яна весит на 5-7 кг больше меня, при этом она многими местами сильно миниатюрнее.
То есть я не считаю вес показателем, меня больше интересуют контуры тела (для этого я и пошла на тренировки - не чтобы худеть). Поэтому не могу сказать, когда я остановлюсь.

Всё немного усугубляется невротичностью. Моя фигура лучше, чем была до того, как я поправилась (в сантиметрах больше, но в пропорциях лучше), а я иногда ловлю себя на мысли "до чего же у меня толстое [вставить чтоугодно].

URL
   

главная