Итиль Тёмная
Я — структурный беспорядок.
В мой типичный день я просыпаюсь примерно в 7 утра. Вставать мне обычно лень, поэтому я лежу, читаю ленту новых сообщений или просто читаю.

Когда я, наконец, встаю, я выпиваю стакан воды. Не потому, что считаю это чем-то здоровым, а потому что так сказала Яна, а я стараюсь делать то, что говорит Яна. И ещё потому что хочу пить. Пить надо минут за 15 до завтрака (сказала Яна), но я регулярно об этом забываю, так что пью когда как.

Завтракаю я в среднем в 8:30 - кусок курицы/фаршированный перец и яблоко/апельсин. Если мне на тренировку, то 3 столовые ложки гречки.

На работу мне к 10. Утро - самое загруженное время на работе, и часов до 12 я никуда не иду, а работаю. Зато в полдень мой обязательный ритуал - сходить за латте.

изображение


Вместе с латте я съедаю яблочко или ещё какую вкусняшку. Мой ужин будет в 16 часов: кусок курицы/фаршированный перец и две помидорки. Помидорки - это моё лакомство.

Примерно так проходит каждый мой день. Иногда вместо помидорок могут оказаться огурцы, или лоба, или кабачок, но в целом суть не меняется)

Я пробовала посчитать, сколько мне нужно съедать мяса (в куриных бёдрах), если нужно есть 2 гр белка на 1 кг собственного веса. Понятно же, что 1 кг курицы - это не 1 кг белка)
Получилось, что нужно 126 гр белка в день.
В 100 гр мяса с куриных бёдер - 34 гр белка.
Значит, нужно съедать где-то 370 гр курицы (мяса, без костей) в день. Я ем явно меньше)
Никакой вывод из этого не следует, просто было любопытно посчитать.


Вес на вчерашней тренировке - 63 кг, ровно как и в минувшую субботу. Яна возмущается, что у меня вес встал, и гоняет меня жёстче. Я возмущённо воплю в ответ, что это не "вес встал", а Я ЖЕ ЕЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ, но гонять меня Яна не перестаёт. Сегодня снова тренировка - мы занимаемся дважды в неделю, а не пропускать же мне занятие из-за корпоратива.

На корпоратив я еду в эту пятницу по самое воскресенье. Есть мне не разрешено, нужно будет придерживаться режима (правда, вместо традиционной курицы будут, видимо, шашлыки). Я хотела просто запастись фруктами и три дня питаться только ими, но Яна сказала, мясо нужно обязательно.

Едем на Аскольд (это остров), планируем с Морни уйти от них всех там и гулять по всяческим фортам или что там есть.

@музыка: Emigrate - Giving up

@темы: Качалка, кусочки тела и жизни