Trotz allem

05:14 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Вчерашний вес 63 кг ровно - минус 1,1 кг с понедельника. А также минус 15 кг с начала тренировок.
Сегодня воскресенье, и я лакомлюсь, поэтому завтра, скорее всего, будет +200 или +300 гр, но я всё равно радуюсь. Даже если завтра вес вырастет - через неделю снова отпраздную пройденную третью ступень (я же меряю пятикилограммовыми шагами).

Купила себе новые штаны для занятий (старые висят, я же говорила), и это не просто штаны, а обтягивающие лосины. Я терпеть не могу лосины) Поэтому сегодня гуляю в них и в коротком топике: если смогу пережить это, то и в зал будет ходить не страшно.
Дело не в фигуре, просто я ужасная ханжа в некоторых вопросах одежды. [И ещё есть причины, но это отдельная тема.]

Боюсь худеть. Когда всё это только началось, я боялась, а не будет ли у меня висеть кожа.
Сейчас я боюсь, что:

- у меня будет дырка между ног, здоровенная такая дырень, как будто ноги мне как-нибудь отдельно воткнули в таз. Девушки с огромным межбёдерным зазором мне не нравятся;

- будет заметно, какие у меня здоровенные плечи. Нет, ну ладно, они не здоровенные, но меня в детстве дразнили! Я в курсе, что дети могут дразнить, даже если всё в норме, но избавиться от мыслей про широченные плечи всё равно не могу, с тех пор как заметила, что визуально они расширяются, когда я пытаюсь сфотографировать себя со спины (раз в две недели я фотографируюсь);

- если вспоминать, чем меня дразнили, то у меня ещё и ладони большие, и стопы тоже немаленькие. На более крупном теле это можно не заметить, но чем меньше я становлюсь, тем больше всё выпирает. Я ведь не обладательница миниатюрных ножек, у меня нормальный средний 39-й размер;

- а вдруг я похудею в бедрах, а талия при этом меньше уже не станет? Тогда я стану похожа на прямоугольник! У меня всегда была ярко выраженная талия, и мне это очень нравилось. Вдруг потеряю то, что мне в себе нравилось?

- лицо моё мне тоже нравилось, широкое, милое. А теперь оно длиннее и длиннее, не люблю вытянутые лица, чувствую себя некрасивой, вдруг это будет ещё сильнее?

Мне вообще нравятся скорее полнотелые девушки, чем худые. Если девушка не худая и с выраженной талией - это же просто супер! Мне не нравятся люди-качки, и люди-худышки мне тоже не нравятся, а соблюсти баланс между тем, что я посчитаю крайностью, ужасно трудно, тем более, что я и сама не могу сказать, где там этот баланс.

Коллеги тоже замечают, что я сильно похудела, и начался новый виток - "смотри не перестарайся". Это говорят люди намного тоньше меня! Просто им кажется, что им-то норм, они всегда такими были, а вот "тебе это не свойственно". Охохо, да откуда им знать, что мне свойственно, я же всё ещё шире, чем была раньше, просто "раньше" было давнее, чем они со мной познакомились.

Правда, фигура моя тогда - в том "раньше" - была хуже, чем сейчас.


Пока я загоняюсь, не стану ли я некрасивей, если похудею, Яна забыла, что вчера у нас должна была быть тренировка. И первую половину занятия - пока она не приехала - я занималась сама.

На тренировке я работаю с каким-то небольшим весом (то есть качка из меня Яна всё-таки не делает, но я планирую поговорить с ней об этом в следующем году), причём лично я даже не знаю, что это за вес, - просто вижу, что довольно небольшой.

И вот первую половину тренировки, пока я ждала Яну, она надиктовала мне, что делать. И во время жима ногами лёжа я положила вдвое больший вес, чем надо было, потому что решила, что "положи десять кг, а со второго подхода добавь пять" - это на _каждую_ ногу.

Я делала упражнение, а сама паниковала, вдруг мне нельзя худеть, потому что я от этого слабею. Ведь ещё неделю назад мне не было так тяжело! Вдруг это я худею не жиром, а мышцами? Вдруг худею я только потому, что стала меньше есть, а на самом деле мне уже нельзя есть меньше, и срочно надо толстеть обратно?

В общем, я сделала ту связку, хоть и с огромным трудом. А потом пришла Яна и засмеяла меня.

А сегодня после нагрузки болят мышцы)

@музыка: Slaves - Play dead

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-08-06 в 12:21 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
читать дальше

можно такой-же про Итиль нарисовать:
- я жирная
- мыщцы не растут
- есть хочется
- я худая
- одежда мешком
- есть не хочется

2017-08-06 в 12:55 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
URL
2017-08-06 в 17:29 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Сейчас я боюсь, что:
- у меня будет дырка между ног,

Не будет, если нет предрасположенности генетической. Была когда-нибудь у тебя эта дырка? Потому что даже у худых ее может не быть, если строение таза определенное.

а вдруг я похудею в бедрах, а талия при этом меньше уже не станет?
Опять же, если "под слоем жира" фигура типа песочных часов, то после похудения останутся песочные часы, если у тебя сейчас (и 15 кг назад) не было выдающихся бедер (а были прямые), то их и после похудения не буде, и наоборот, если были, то останутся. С талией та же хрень.
Короче, если у тебя тип фигуры "яблоко" (плечи/бедра равные, жир в основном откладывается на животе), будет худеть в основном живот. Если "груша", то преимущественно будет уходить низ. Если "песочные часы", то относительно равномерно) Тут уж никуда не денешься и ничего не сделаешь. Посмотри на фитнес-тренерш, они все в основном поджарые, не перекачанные, но при этом без бедер, талия приблизительно равна бедрам, плечи пошире. И такие фигуры при этом не выглядят мужиковато, особенно если одеться не в спортивное. Так что не парься.

2017-08-06 в 22:26 

Сарт
Битие определяет сознание.
Итиль Тёмная, качком без фармы женщине не стать(в смысле набрать много мышечной массы), так что не стоит об этом беспокоиться

2017-08-07 в 07:59 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Морриан Гилмор, нет, такой дырки никогда не было!

Сарт, ну бывают же всякие мисс-бикини, я их приравниваю к качкам, потому что они мне примерно так же не нравятся)

URL
2017-08-07 в 09:01 

Сарт
Битие определяет сознание.
Итиль Тёмная, так в бикини тоже на фарме сидят, те что соревнуются.
Грубо говоря чтобы росли мышцы нужен высокий уровень тестостерона , у женщин он по природе ниже чем у мужчин - что логично.
Соответственно предел мышечной массы которую можно набрать натурально тоже заметно ниже, можно быть жилистой, можно создать рельеф просушившись и убрав процент жира сильно, много мяса не набрать.

2017-08-07 в 09:02 

Сарт
Битие определяет сознание.
Ну если закидываться стероидами и гормоном роста , то да можно ого-го набрать.

2017-08-07 в 10:48 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Сарт, у меня тестостерона относительно много, если судить по волосам >_< Но ок, допустим, что особого качка из меня не сделаешь)


Морриан Гилмор, я не боюсь, что фигура будет мужиковатой. Просто, вот, смотри:

изображениеизображение


Это не мужиковатая фигура, но мне она не нравится, потому что талия не сильно выражена, поэтому я вижу просто продолговатый прямоугольник.

URL
2017-08-07 в 11:19 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Итиль Тёмная, я поняла, о чем ты говоришь, но опять же, все зависит от генетики. По моим наблюдениям, подавляющий процент худых молодых женщин, виденных мною, имеют как раз такую фигуру. По идее, талию можно уменьшить наклонами (баз веса!!!), но это тоже не панацея, ну будет уже на пару-тройку см.
Фиг его знает, если честно, я и про свою фигуру не все знаю. Сейчас у меня бедра шире талии, но это за счет жира, и неизвестно, что будет, когда (если))) я похудею в бедрах, ибо талия у меня не ярко выражена. А еще и плечи широкие, шире бедер. Ну на крайняк всегда можно разожраться обратно))))

2017-08-07 в 12:13 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Морриан Гилмор, вот только тем, что потолстеть всегда можно, я себя и успокаиваю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная