Итиль Тёмная
Я — структурный беспорядок.
Ощущение, будто я делаю больше, чем могу. На дайри нет ни времени, ни сил. А у моего ЛГБТ итд. между тем появился не только инстаграм, но и твиттер, в котором пока пустовато, но это вопрос времени. В частности, писать отзывы о происходящем на фестивалях и мимоходные мысли в нём намного удобнее. Хоть у меня и есть ощущение, что и в нём я буду по большей части в одиночестве.

Много открытых людей, которые пишут всё в своих личных аккаунтах. ЛГБТ итд. - это сразу несколько личных аккаунтов, но по юзерпику же диагноз не поставишь) Мне нравится писать о том, о чём я обычно не говорю у себя в личных профилях. Мои личные профили - для другого, они про мою жизнь, а жизнь моя состоит из того, что я смотрю на рекламу и читаю тексты, и ещё кофе пью. И ещё мне нравится чувствовать себя не в одиночестве. Но в итоге ЛГБТ итд. - групповой_личный_аккаунт - это довольно непривычный формат для фолловеров)

В это время мой дорогой дневник превратился в сборник цитат и постов про Качалку: всякая мало-мальски серьёзная мысль отправляется в другое место.
Продолжаю надеяться, что однажды это прекратится.

@музыка: Nirvana - Rape me

@темы: делаю