Trotz allem

09:03 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
В пятницу была тренировка - после двух недельного перерыва. В это время я успела слетать в Новосибирск, есть там шашлык и пить пиво (Яна очень меня высмеивала, когда читала), поэтому я ожидала, что весы покажут что-нибудь резкое. Или резкий минус - потому что упали мышцы, или резкий плюс - потому что наела жир.

читать дальше

@музыка: Nightwish - Bare Grace Misery

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-07-16 в 11:26 

Навия
Юная нечисть.
С коленом все же стоит зайти к врачу чисто чтобы исключить повреждение или вялотекущее воспалительное заболевание, например :nope: Только лучше к хорошему, все же, а не к "чтовыпринимаетепродолжайте". А то ноги свои, любимые, других не дадут, а протез сустава и операция - это дорого

2017-07-16 в 13:13 

Clair Argentis
It's a kind of magic
У меня как-то раз на ровном месте с коленом была непонятная фигня, я пошёл к врачу, ничего не нашли, хотя обследовали всяким УЗИ и рентгеном, ну вообще ничего - а оно болело. А потом оказалось, что это от хребта, и снялось за один раз от лечебного массажа (спины).
А так вообще, если от снижения нагрузки всё пройдёт, то можно и не напрягаться, по-моему.

Итиль, а у тебя кардио на каждой тренировке?
И как обычно ты себя чувствуешь, когда уходишь из зала? Совсем уставшей, или есть ощущение, что ещё могла бы что-нибудь?

Я, кстати, когда ездил в гости к тёте и где-то с неделю каждый день много ходил (часов по пять-шесть - прогулки, музеи, встречи с приятелями, всякое-разное), то худел ощутимо, прям мышцы на животе прорисовывались, даже совершенно не следя за питанием. Так что не удивительно. ))

2017-07-17 в 01:40 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Навия, Clair Argentis, забыла дописать: в субботу колено не болело вообще. Совсем. Возможно, это была связка, с непривычки после долгого перерыва. Но мы на всякий случай всё равно осторожничаем.


Навия, не знаю, где искать хорошего врача, на них же не написано)


Clair Argentis, кардио на каждой тренировке. Обычно она начинается эллипсом (15 мин), реже - великом. Заканчивается тоже чаще эллипсом (20 мин), но может и великом (иногда даже 30 мин).
После тренировки я чувствую себя на удивление нормально. На самой тренировке мне кажется, что всё, я больше не могу, мыщцы отказывают, я сейчас умру. А потом выхожу - и ничо так, ещё могу долго гулять. Если пойду гулять по сопкам, то чувствую конечно, что устала, но всё равно в целом норм, да и гуляется по сопкам мне легче, чем до тренировок.

Гуляю я, правда, по субботам. Обычно тренировки у меня по будням после работы, и там уже не до гуляния.
Чаще всего после тренировки я отправляюсь лежать в горячей ванне и читаааать)

URL
   

главная