Trotz allem

15:40 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Тренировка была на 25 минут короче: только я встала на эллипс, как выключился свет. Я успела сбежать в раздевалку и переодеться (неторопливо), и свет вернулся, но меня вернуть было уже не так просто)
Я ленивая и ненавижу эллипс, но дело было даже не в нём, меня ждала огромная куча работы.

читать дальше

@музыка: Ozzy Osbourne - One more time

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-06-05 в 17:38 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
но я слышу это, как высказывания о том, что "ой, ты так ужасно выглядела раньше,
а щас ничего".

У моих друзьяш сейчас иногда в разговоре проскальзывают фразочки про моё "прошлое" в большом весе (из серии "я тут видела ужасно огромную бабу в лосинах, она по размерам была приблизительно как ты в своих худшие годы", а ведь я не была слишком_уж_жирной), и меня это как-то внутренне цепляет. Я всегда понимала, что проблема с весом у меня есть, но не делала из этого драмы, и учитывая, сколько лет я провела в жирном тулове, ничего не предпринимая, меня в целом все устраивало. И никто из друзьяш даже словом не обмолвился о том, что это ужасно выглядит, и не попытался мне помочь. Разумеется, я бы "про себя" обиделась, если б кто-то из них в лоб сообщил мне, что я выгляжу ужасно и мне надо срочно сесть на диету, но ведь можно же попытаться мотивировать, как-то издалека подойти. А теперь вот я типа вся такая няша, а вот раньше оказывается была говняша. Ну такое...

2017-06-06 в 02:06 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Морриан Гилмор, к счастью, у меня среди друзей вес вообще не принято осуждать, так что от них я такой подставы не жду. А вот коллеги ну или товарищи по тренажерному залу раздражают. И они ведь из лучших побуждений, а мне огрызаться хочется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная