Trotz allem

09:20 

Итиль Тёмная
Вопреки всему.
В моём рационе много фруктов и овощей, но завидовать тут нечему. Было бы это и вправду так вкусно, все бы этим питались.
Апельсины я особенно не люблю, их неудобно есть.

Сегодняшний вес 70,2 кг. Минус 1,2 кг со среды.
Странно, но Яна утверждает, что на этот раз это не мышцы. Говорит, чтобы сдулись мышцы, нужна где-то неделя. На мой взгляд, со среды до субботы немало времени, но ок, ей виднее.

Завтра мне нельзя отступать от диеты. Ну то есть можно, но до 15 часов, не позже. И она так согласилась, что лучше бы нельзя. Она бы со мной об этом не заговорила, если бы я не попросила. А я попросила, потому что хочу латте, и в честь дня рождения решила себе позволить. И раз она разрешила, то ок, есть не буду, но до 15 часов выпью столько латте, сколько смогу (жаль это признавать, но вряд ли это будет много).

Этот пост на бегу. Сегодня на тренировке мы перешли на кроссфит, и делаю я всё медленно, и тренировка растянулась, - и вот, я уже вообще никуда сегодня не успеваю.

@музыка: Blind Guardian - Bright eyes

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-06-03 в 18:39 

Навия
Юная нечисть.
Много фруктов и офощей вкусно исключительно под нужное настроение/состояние. Я вот один год на работе ела исключительно яблоки, запивая их березовым соком. И удовольствие получала! От яблок! А потом года два не ела вообще. Сейчас вот опять потянуло, но меньше.
А апельсины дйствительно неудобно есть, разве что резать - дольками или полукольцами.

2017-06-04 в 01:26 

Итиль Тёмная
Вопреки всему.
Навия, я режу дольками, но всё равно неудобно, сок руки пачкает)

URL
2017-06-05 в 15:09 

Мэлтир
Love and peace
оффтопик - песня классная )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная