Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Trotz allem

04:20 

Итиль Тёмная
Я — структурный беспорядок.
Ушла в отпуск на две недели. Ну, то есть как... "А кто работать будет?" - спросила меня директриса. "Ну я же и буду!" - "А, ну тогда иди")

Вчера напоминаю, что ухожу в отпуск. Все уже успели об этом забыть. Порадовала их, что специально для работы купила себе планшет-трансформер. К сожалению, его наличие не означает, что теперь мне разрешат всегда работать удалённо. Хотя я не знаю, зачем нужно моё физическое присутствие в офисе.
Планшет красивый, б/у, но прошлый владелец им почти не пользовался: для него это был подарок, который то ли не был особо нужен, то ли деньги были нужны. Это мне рассказал продавец, и этому продавцу я доверяю, хороший магазин, адекватный владелец, всегда готов и обсудить, и объяснить, и показать.

Но в суете мне обживать трансформер неудобно, поэтому самостоятельно включу его не раньше завтрашнего дня. Сегодня мне нужно пережить поздравления от родственников, а также тренировку, и всё это без отрыва от рабочего дня (я знаю, что сегодня суббота), а потом, _возможно_, пойти на дебрифинг - обсудить задержание на 1 мая.

Я знаю о дебрифинге очень мало, из курса психологии на первом курсе и психологии рекламы на, кажется, четвёртом. Но то, что я знаю, убеждает меня, что мне нахрен не сдался дебрифинг: это должно быть обсуждение переживаний по горячим следам, а прошел МЕСЯЦ.
Если после какого-то переживания человек оказывается выбитым из привычной жизни, и через месяц это ещё не прошло, то ему, конечно, нужна терапия, но дебрифингом я это уже назвать не могу, язык не повернётся. А мне и терапия не нужна, уж точно не с теми людьми.
Не поймите меня неправильно, люди замечательные, просто я о своих переживаниях рассказываю БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ, а мои активистские коллеги такими не являются, и это не оскорбление, ну не дружим же мы. Друзьям я рассказывала. В бложике вот рассказывала. Коллегам даже! А вот с активистами мы пересекаемся намного реже.

Единственное, ради чего я подумываю пойти на дебрифинг, - может, там скажут что-то полезное.
Но я могу не успеть. Или понять, что после всей этой суеты сил на какое-то дополнительное _психологическое_ мероприятие у меня уже не будет.

Но не могу перестать чувствовать вину за неучастие в мероприятиях.

URL
Комментарии
2017-06-03 в 06:57 

Бакэнэко с примесью инкуба
а вот у вас бывало чувство, как поточнее описать... ну вот как будто вы косуха средь панталонов кружевных
Поздравляю с наступлением отпуска, что ли.
Не грызи себя что не идёшь туда, куда не считаешь необходимым чисто для себя. Насколько я понял, туда приходят для себя а не для других. Активизм не может быть прям обязанностью, он и отличается от всякого рода обязаловок свободой выбора чем и как тебе заниматься.
Итиль, ты гораздо лучше чем о себе пишешь. Вот. :cat:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная