Trotz allem

07:45 

Итиль Тёмная
Вопреки всему.
Вчерашний вес 67,5. Это, гм, минус много.
16 мая был 74,4. Тогда я набрала 1,6 по сравнению с 13 мая, когда был 72,8.
И если сравнивать с 16 мая, то вчерашний вес был меньше на 6,9 кг. А если сравнивать с 13 мая, то уменьшился на 5,3 кг. В обоих случаях это очень много.
Не в том смысле, что я нездорова, а в том, что половина этого веса может приходиться на сдувшиеся мышцы, которые никто не заставлял работать целую дюжину дней. Примерно то же самое было и на позапрошлых тренировках, после которых был резкий подъём на 1,6 кг.
Зато свои первые 5 кг я всё-таки потеряла. Даже с учётом того, что вес сейчас снова поползёт вверх, когда заработают мышцы.

@музыка: Evanescence - Even in Death

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-05-26 в 10:48 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Ну молодчина же) Даже если плюс-минус мышцы/вода) Вообще, ко мне со временем пришло осознание, что измерять непосредственно вес - это трепать себе нервы, и ориентироваться лучше на объемы. Потому что вроде ты весь такой постройневший после тренировок, а на весах привес в пару кило, и ты такой внутренне: "АААААА!", хотя вроде понимаешь, что это не жир. Так что чтобы избежать этого "АААА", я не взвешивалась уже полгода))

2017-05-26 в 13:47 

Итиль Тёмная
Вопреки всему.
Морриан Гилмор, я не зациклена на весе, просто в начале каждой тренировки я взвешиваюсь, и что-то же мне нужно делать с этой информацией, поэтому пощу сюда)

URL
2017-05-26 в 14:18 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Итиль Тёмная, я знаю, что ты не зациклена) Зацикленных я видела, ужасное зрелище)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная