Trotz allem

11:16 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
Кажется, я нашла ответ на вопрос, что бы такого съесть, чтобы похудеть. Потому что вчера было 73,2 кг - это минус килограмм с прошлой субботы.
Яна предположила, что такая большая потеря в весе может быть связана с потерей мышц - я же неделю ничего не делала - поэтому взвесила меня и сегодня. Оказалось 72,8 - то есть ещё минут 400 гр со вчера.
А Это значит, что с начала тренировок я сбросила 5,2 кг. Первые пять килограмм!

читать дальше

@музыка: Oomph! - Du Willst Es Doch Auch

@темы: Качалка

URL
Комментарии
2017-05-13 в 13:36 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
На велосипеде я читаю
Когда "Зебра" еще не закрылась, туда ходила одна очень странная девушка. Она входила в зал, садилась на велосипед, брала в руки телефон, втыкала наушники и... сидела на велосипеде... даже не пытаясь крутить педали, Карл! На групповых занятиях она приходила в зал, ложилась на коврик, брала в руки телефон, втыкала наушники и... лежала на коврике, лишь иногда пытаясь что-то выполнить вместе со всеми.

Я часто думаю - а заем она туда вообще ходила? Ей подарили абонемент или заставляли родители/муж или она просто делала селфи или ей настолько нечем себя занять, что она так бездарно тратила часы своего времени, чтобы хоть как-то где-то их провести?..

З.Ы. А вообще на мой взгляд не очень полезно читать на тренажере - кровь ведь не поступает к глазам в нужном объеме, когда мышцы заняты...

2017-05-13 в 13:59 

Sonntam
TrashTank, З.Ы. А вообще на мой взгляд не очень полезно читать на тренажере - кровь ведь не поступает к глазам в нужном объеме, когда мышцы заняты...

Да ладно, не верю, что это как-либо влияет на глаза. Не так уж и много они кислорода жрут.

2017-05-14 в 09:12 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
TrashTank, ну я же всё равно не с закрытыми глазами на тренажёре сижу... И там и так скучно без музыки, не хочу убирать ещё и книгу. И так не всегда удаётся её достать со всеми этими тренировками и моими новыми обязанностями на работе

URL
2017-05-14 в 09:13 

Итиль Тёмная
ЛГБТ итд.
TrashTank, не знаю, какие причины были у той девушки, но я не слишком люблю людей, занимающих тренажёры просто так. К счастью, моя качалка небольшая, и в ей такое не практикуется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная