Trotz allem

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

ЛГБТ итд.
Кстати, у меня есть радость: повышение по работе. Вернее, совмещение должностей (это единственное повышение, которое у меня тут может быть).
С этого дня я корректор редакционных новостей, йухху.

Итиль: Саша, а вот ты мне тут про отчёт говорил такое
Итиль: Вот я сейчас с работы уйду))
Итиль: Но чисто теоретически, новости же продолжат выходить
Итиль: Как прошлые корректоры с этим справлялись?
Главред: Погоди, ты круглосуточно и без выходных собралась корректором работать?))
Итиль: А что, можно как-то иначе?)

Сказал, что новости, которые выйдут после моего ухода, вполне дождутся меня утром. Успокоил)) Но я всё равно получаю уведомления на телефон и буду просматривать статьи. На всякий случай.

Большое доверие.

@музыка: Ozzy Osbourne - Gets Me Through

@темы: в диалогах

11:36 

ЛГБТ итд.
По-прежнему кажется, что ем я много. В "дефицит калорий" не очень-то верится. Не сопровождалось бы это результатом - я бы решила, что меня откармливают.
Мышцы уставшие. Не знаю, как я буду заниматься трижды в неделю, если они стали уставать уже на двух раз.
Яна, как всегда, говорит, что всё норм.

@музыка: In Flames - Before I Fall

@темы: Качалка

08:56 

Что-то изменилось за год

ЛГБТ итд.
Более-менее подробный рассказ про первомайское шествие получился в десятке постов в моей лгбтраше. Поэтому я просто скопирую сюда и текст, и фото. Открывайте лучше сразу у меня в дневнике, а то у некоторых из вас фотографии монитор разорвут.

---------

Сегодня мы, как и в прошлом году, вышли на Первомайское шествие, пристроившись позади согласованных колонн (там где можно ходить гражданам, которые захотели присоединиться к шествию).
Сначала нас было одиннадцать, и на первых же метрах нас остановили ЧЕТЫРНАДЦАТЬ сотрудников полиции. Они сказали, что дальше нам идти нельзя, но игнорировали наши вопросы и _вообще_ с нами не разговаривали. Спустя некоторое время их стало БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ.
Потом кто-то всё же стал отвечать в том духе, что с колонной ходить нельзя (нужно выдерживать пятнадцатиметровое расстояние). Плюс попросили убрать флаг.
Мы согласились и пошли дальше, а кортеж из двух с гаком полицейских шёл вместе с нами. Постепенно они перестроились квадратом и шли вокруг нас со всех сторон 0.0 Так мы прошли ещё метров 10-20, и нас снова остановили. Итого: мы не дошли даже до начала моста. Дальше этой точки нам пройти не удалось.

Сколько нужно полицейских, чтобы задержать шестерых ЛГБТ-активисток? Подсказка: не все влезли в кадр:

изображение


читать дальше


Не в первый раз вспоминаю "В протесте":

С грустной улыбкой можно проследить, как от вежливого: "Пройдите в автозак", - "Да, конечно", - после участия в нескольких протестных акциях Рэйда Линн приходит к пониманию необходимости более активного сопротивления. Сколько все твердили, что ЕдРо - партия жуликов и воров. Если мы хоть в малой степени способны быть последовательны в своих поступках и словах, то мы должны задать себе вопрос: какие могут быть демократичные переговоры с жуликами и ворами?! Разумеется, я никого не призываю бить витрины. Но я убеждён, что оппозиция должна устраивать несанкционированные шествия.


Во мне было мало злости в этот раз. С каждым следующим разом её будет больше. С каждым следующим разом я буду учитывать и исправлять все ошибки.

@музыка: Sepultura - Iceberg Dances

@темы: кусочки тела и жизни, Владивосток

16:42 

ЛГБТ итд.
Я должна была подвести итоги, но вместо этого каталась в автозаке и общалась с людьми в форме, поэтому итоги будут скомканные (а про сам автозак расскажу как минимум послезавтра, потому что завтра мне будет тяжело говорить хоть о чём-то).

читать дальше

@темы: Качалка

13:46 

День 26

ЛГБТ итд.
С этого дня я перестаю считать дни и считаю, что прошёл месяц. Думаю, через полгода эти четыре дня большую роль играть не будут)

читать дальше

@темы: Качалка

11:26 

День 25

ЛГБТ итд.
В начале тренировки я взвешиваюсь. Встаю сегодня на весы - 75,5. Ну я думаю, круто, но было же 76,2, я не ожидала что вес снова будет уходить так быстро.
Может, пол кривой? Передвинула весы в другое место, и действительно, вес другой - 74,9 >_<
Кричу Яна, Яна, у меня тут весы какую-то фигню показывают. Приходит Яна, передвигает весы вывешивается сама, всё правильно, взвешиваюсь я - 74,8! Теряю вес на глазах)
Короче, минус 1,4 кг со вторника.
Яна говорит, это норм.

читать дальше

@темы: Качалка

13:20 

ЛГБТ итд.
28.04.2017 в 18:01
Пишет ссученый заяч:

27.04.2017 в 14:55
Пишет Trickster Avariya:

Это тоже было на столе


URL записи

URL записи

11:27 

День 24

ЛГБТ итд.
Обычно у меня стоит штук семь будильников с интервалом в пять-десять минут, а после них всех - контрольный будильник, который не так-то просто отключить и который призван выпнуть меня из квартиры. Когда звонил этот будильник, это был сигнал скатиться с кровати, натянуть на себя пару вещей для приличия и выбежать вон.
Теперь всё не так.
Почти сразу, как я перешла на свою диету, я стала просыпаться до того, как зазвонит будильник. И падать спать в одиннадцать вечера, впрочем, это опционально.
Не то чтобы я стала лучше высыпаться, но просыпаться вовремя - полезно. Тем более, что мне теперь нельзя проснуться и сразу уйти: я должна сначала выпить стакан воды, а через 15-30 минут после этого позавтракать. Так что лежать до последнего мне нельзя.

читать дальше

@музыка: Nirvana - Son of a Gun

@темы: Качалка

09:23 

ЛГБТ итд.
изображение

Вопрос о возможном изменении папиллярного рисунка кожи рук (сознательном, случайном, возрастном) представлялся одним из самых сложных в теории дактилоскопирования. На представленной фотографии можно видеть отпечатки левой ладони одного из пионеров методики дактилоскопирования англичанина У. Гершеля (1833-1917 гг.), сделанные с интервалом в 30 лет. Изучив эти оттиски Гершель понял, что на протяжении десятилетий узор кожи на человеческой руке остаётся неизменным. Ныне этот лист хранится в лондонском музее полиции.


Как по этим оттискам можно хоть что-то понять?

@музыка: Radiohead - Last Flowers

03:28 

ЛГБТ итд.
Хотя у людей, в отличие от варанов, тли и улиток, партеногенеза не бывает, важное культурное упоминание бесполого размножения мы встречаем в Священном Писании. Например, в Евангелии от Матфея. "Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж Её, будучи праведен и не желая огласить Её, хотел тайно отпустить Её. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: "Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго".

читать дальше

Александр Юрьевич Панчин — Сумма биотехнологии.
Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей

@музыка: Metallica - The Judas Kiss

@темы: цитаты

01:22 

ЛГБТ итд.
28.04.2017 в 06:20
Пишет Сарт:

Феерия, блядь
27.04.2017 в 15:45
Пишет Kalinma:

Суд над ловцом покемонов Соколовским в цитатах и диалогах
zona.media/article/2017/27/04/pokemon_sokolovsk...

URL записи

URL записи

@темы: лолШТО

10:24 

День 23

ЛГБТ итд.
Танчик шутит, что я стану девушкой-качком, а это вполне себе моя цель. Я уже шучу, что я буду делать, когда стану качком!

читать дальше

@музыка: Умка и Броневик - Часть программы

@темы: Качалка

08:28 

ЛГБТ итд.
Тяжёлый день: обдумываю параллельные миры. Из тех миров, которые происходят где-то под боком, но никогда не в моём поле зрения. Накрывает тяжестью и мерзостью от всего, а особенно от того, что я не знаю, как это исправить. Человеческие сообщества такие... стрёмные.

Практически в любой сфере воплощение расходится с идеей.

@музыка: The Hatters - Russian Style

07:34 

ЛГБТ итд.
Я не люблю песни про города (какой хороший город N) и не люблю песни про песни (как мы писали эту песню / какая эта песня хорошая / как я пою вам песню прямо сейчас).

@музыка: Агата Кристи - Любовь идёт на дело

03:35 

ЛГБТ итд.
В эту субботу будет бесплатный семинар, на котором расскажут, зачем изучать японский язык, в том числе с нуля.
Очень хочу на него пойти, потому что беседовать с владелицей оказалось очень занимательно, и я хочу послушать её не на бегу, а на специальном мероприятии. Даже подумываю перенести время тренировки ради этого. Я не шучу.

«Это не только профессия учителя или переводчика»: образовательное агентство Gaku.ru приглашает на бесплатный семинар о перспективах изучения японского языка


Я понимаю, что цель мероприятия - продать услуги агентства, но на самом семинаре покупать ничего не надо, а вот информацию могут рассказать и интересную (и это вполне реалистичные сценарии карьеры).
Хотелось бы позвать с собой кого-нибудь, но у меня нет уверенности, что получится перенести тренировку.

Хотелось бы, чтобы если я туда не пойду, пошёл бы кто-нибудь другой и рассказал мне :)

@музыка: Placebo - 36 Degrees

11:16 

День 22

ЛГБТ итд.
Металл-и-иже в зале играет редко. Зависит от того, кто рулит плейлистом (кажется, это кто-то из приходящих в зал). Во время первого посещения мне повезло - и, видимо, случился импринтинг :)
Я бы предпочла, чтобы вместо абстрактного тренажёрного "туц-туц" был вполне конкретный Linkin Park. Я занимаюсь с тренером, мне в наушниках быть нельзя :(

читать дальше

@музыка: Сплин - Выпусти меня отсюда

@темы: Качалка

05:49 

ЛГБТ итд.
«Большая сероватая круглая туша, величиной, пожалуй, с медведя, медленно, с трудом вылезала из цилиндра. Высунувшись на свет, она залоснилась, точно мокрый ремень. Два больших темных глаза пристально смотрели на меня. У чудовища была круглая голова и, если можно так выразиться, лицо. Под глазами находился рот, края которого двигались и дрожали, выпуская слюну. Чудовище тяжело дышало, и все его тело судорожно пульсировало. Одно его тонкое щупальце упиралось в край цилиндра, другим оно размахивало в воздухе. Этот толстый молодой человек был незаконный сын знаменитого екатерининского вельможи, графа Безухова».


Панчин в "Сумме биотехнологии" иллюстрирует, как работают генные вставки и сравнивает геном с текстом :) Берём "Войну и мир" и вставляем в них небольшой кусочек "Войны миров". Вставляем в одно место - изменяется образ Пьера Безухова. Он изменится один раз и на всю книгу, но только Пьера и больше никого. Вставим в другое место - изменим нечто другое.

@музыка: Korn - Kill Mercy Within

@темы: инструкция

03:21 

ЛГБТ итд.
В этой работе авторы отдельно проанализировали, влияет ли источник финансирования на выводы научных работ по данной тематике, и получили ответ: не влияет*.

Александр Юрьевич Панчин — Сумма биотехнологии.
Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей

@музыка: Black Sabbath - God is Dead?

@темы: цитаты

10:22 

День 21

ЛГБТ итд.
Тот день, когда у меня должна сформироваться привычка нового образа жизни. Коллеги вот обещали, что я привыкну ходить в зал (не за 21 день, но всё же). По мне, это сплошные выдумки (:

читать дальше

@музыка: Oomph! - Land in Sicht

@темы: Качалка

03:35 

ЛГБТ итд.
Кто возьмётся утверждать, что века райского блаженства могут оплатить хотя бы миг человеческих страданий? Утверждающий так не был бы, конечно, христианином, ибо наш Учитель познал страдания плотью своей и духом своим.

Альбер Камю — Чума

@музыка: Кукрыниксы - Капли

@темы: цитаты

главная