Trotz allem

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

ЛГБТ итд.
Утром папа попросил вернуть ему обувь. Вообще, я не хотела этого делать, потому что скоро 9 мая >_< Праздник, понимаете. То есть повод выпить.
Но я решила рискнуть.
Очень надеюсь, что едва закончив запой, его не хочется возвращать так уж сразу.
Очень надеюсь, что я не пожалею о своём мягком решении.
Очень хочу убежать отсюда прямо сейчас.

10:50 

ЛГБТ итд.
Ела запрещенную домашнюю еду, потому что сегодня она разрешена.

@темы: Качалка

11:46 

ЛГБТ итд.
Сегодня на занятии я делала всё на отъебись. В первый и, я надеюсь, последний раз.

читать дальше

@темы: Качалка

06:10 

ЛГБТ итд.
Я устроила террор в родительской квартире, Беркут больше не хочет со мной разговаривать, а у меня нет сил.
Всё, что у меня есть, я заслужила сама.

@музыка: Radio Чача - Не пассажир

14:22 

ЛГБТ итд.
05.05.2017 в 19:08
Пишет каздалевский:

Как всё скатить в говно.

Было:



Стало:



(анус ваш не допускается)

URL записи

@темы: для

05:10 

ЛГБТ итд.
К слову о привычках: каждый раз, когда я выхожу на площади, чтобы пойти в качалку, ноги несут меня в пивной ресторан, приходится посреди пешеходного перехода разворачиваться и идти в обратную сторону.

читать дальше

@музыка: Korn - Black is the Soul

@темы: Качалка

10:55 

Хеллуин по-русски

ЛГБТ итд.
Заголовок я придумала, но не придумала, что сказать и в какой манере.

04.05.2017 в 17:17
Пишет Радио_Шторм:

Я не смог придумать заголовок, какажа бездна(
04.05.2017 в 08:44
Пишет lexiff:

В Сети заклубился очередной Гевальт
оригинальный пост в инстаграме снесен, но тырнет помнит все:

Вчера мы ходили на родительский день на кладбище.

Ирина ждала этот день больше всех. Приготовила себе пакет что бы конфет собрать.

С самого утра переживала, что я ее со школы быстро не заберу, а то ведь одноклассники вперед ее уйдут собирать.

Как приехали на кладбище так ее только через два часа я нашла. Уже думала что конфетные-конкуренты ее замочили. Смотрю вся красная уставшая и прет целый пакет (майка) конфет.

Столько детей собирало тьма и каждый на хребте по огромному пакету пёр. Иван у меня это дело не любит, он стесняется.

Я к этому отношусь прекрасно, ведь я сама купила кг шоколадных конфет именно для этого, что бы детки с могилки их брали.

Мне приятно наблюдать за ними как они бегут на перегонки, что бы быстрее урвать себе горсточку и причем все дети не бедные, а довольно из приличных семей. Если раньше всем казалось, что только нищие и бомжи собирают, то сейчас нет.

Теперь это становится ( у нас по крайней мере), как детская забава. Я когда была в их возрасте тоже собирала но тогда это была роскошь, найти конфету." - поделилась жительница Свердловска своей историей.


Вообще забавно наблюдать, как меняются старые традиции под новыми веяниями.
Для определенной категории семей (в которую вхожу и я) конфеты перестали быть скажем так этаким исключительно праздничным атрибутом. Плюс я очень четко помню, когда в Кинешме с бабушкой ходил на кладбище к предкам и пока убирались, бабуля оставляла на могиле конфеты с вареными яйцами и при этом отдельно указывала что я спокойно могу взять угощение с других могил.
Конечно же, все было штучно, за килограммами пришлось бы хорошенько побегать.
ЕМНИП там же встречались солонки и стопки водки, накрытые хлебом, но это уже на воинских могилах.

Что интересно - угощений было действительно предостаточно, а на вопрос "А сколько все это здесь лежит?" бабуля (заслуж. учитель РСФСР, какой-то чин в компартии) между делом отвечала: "Ночью белки и птицы все разберут."

Лично я считаю подобную практику правильной. Понятное дело, что в наш век обязательно найдется долбоеб, который подкинет тухляк или еще что-то, но к кладбищу и теме могил отношение детей из глубинки было как-то более спокойное и ровное, нежели из Москвы.

URL записи

URL записи

@музыка: Dethklok - The Duel

09:26 

ЛГБТ итд.
Пост должен быть про качалку, но вместо этого снова про папу.
Он мне сейчас звонил, просил разрешения взять бутылку пива. И я разрешила, потому что его колотит. Нельзя же резко выходить. Просил меня не переживать. Хочется разреветься прямо сейчас. Я с утра так и не успокоилась, слёзы всё ещё близко к глазам, а меня ещё ждёт тренировка.
У меня после позавчерашней тренировки мышцы ещё толком не отошли, а на руке есть синяк (ааааааа боже на папе тоже есть синяки?! чудовище чудовище), не знаю, как буду заниматься, и всё ещё не хочу писать содержательные посты, поэтому всё на сегодня.

@музыка: Ozzy Osbourne - No More Tears

@темы: Качалка

07:17 

ЛГБТ итд.
Опрос об уровне доверия граждан к полиции от МВД.
О том, совершают ли правонарушения сотрудники полиции, они не спрашивают.

@музыка: Pain - A Wannabe

06:02 

Александр Юрьевич Панчин — Сумма биотехнологии (2015)

ЛГБТ итд.
Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей

"Сумма биотехнологии" Александра Панчина - это увлекательный научно-популярный рассказ о генетически модифицированных организмах (ГМО), их безопасности и методах создания, а также о других биотехнологиях, которые оказались в центре общественных дискуссий.
Из книги вы узнаете все самое интересное о чтении молекул ДНК, возможности клонирования человека, создании химер, искусственном оплодотворении и генетической диагностике, о современных методах лечения наследственных заболеваний с помощью генной терапии, о перспективах продления человеческой жизни и победы над старением. В то же время в книге подробно разобраны популярные в обществе мифы, связанные с внедрением биотехнологий в практику, и причины возникновения ложных опасений.


В книге есть несколько трудных для восприятия пассажей, но в целом ощущение от книги лёгкое. Кроме рассуждений о долголетии вампиров и о том, почему Иисус не мог быть рождён от непорочного зачатия, в конце есть чудесное приложение "Ответы на вопросы студентов гуманитарных факультетов", краткий список возможных комбинаций генетических родителей и местами вопросы просто отличные, а местами - отличные в совершенно ином смысле :)

@музыка: Nine Inch Nails - Mr. Self Destruct

@темы: читаю, Александр Юрьевич Панчин

03:41 

ЛГБТ итд.
В 2014 году вышла статья, авторы которой хирургически объединяли кровеносные системы молодых и пожилых мышей. Было показано, что это приводит к частичной отмене изменений в мозге, связанных со старением. Это ещё один аргумент в пользу предположения, что старение организма связано со старением его стволовых клеток. Так что, возможно, вампиры близко подобрались к секрету долголетия — только молодую кровь нужно не пить, а вводить внутривенно (не пытайтесь повторить это самостоятельно!).

Александр Юрьевич Панчин — Сумма биотехнологии.
Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей

@музыка: Slaves - Play Dead

@темы: цитаты

03:33 

ЛГБТ итд.
Пить вино в небольшом количестве (не более бокала в день) может быть неплохой идеей для тех, у кого имеется хороший вариант альдегид-дегидрогеназы — фермента, разрушающего ацетальдегид, — и нет генетической предрасположенности к алкоголизму. Но я ещё раз напомню: чрезмерное употребление алкоголя опасно для здоровья.

Александр Юрьевич Панчин — Сумма биотехнологии.
Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей

@музыка: Marilyn Manson - Lay Down Your Goddamn Arms

@темы: цитаты

03:30 

ЛГБТ итд.
Если сотни исследований не убедили противников ГМО, то, видимо, дело не в количестве и качестве экспериментов.

Александр Юрьевич Панчин — Сумма биотехнологии.
Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей

@музыка: Последние танки в Париже - Чёрный пиар

@темы: цитаты

03:16 

Согласование сказуемого и определения с однородными членами предложения

ЛГБТ итд.
1. Сказуемое, стоящее после однородных подлежащих, ставится, как правило, в форме множественного числа. Например: Жара и засуха стояли более трех недель.

Сказуемое, стоящее перед однородными подлежащими, обычно ставится в форме единственного числа. Например: Мне нравится его спокойствие и ровная речь.

Если между однородными подлежащими стоит разделительный или противительный знак, то сказуемое согласуется с ближайшим подлежащим. Например: Не то морось, не то дым окутывал всю улицу. Меня угнетала не боль, а тяжелое, тупое недоумение.

2. Определение, относящееся к существительным - однородным членам, ставится в форме единственного числа, если по смыслу ясно, что оно связано с двумя существительными. Например: Дикий гусь и утка прилетели первыми.

Если ясности нет, то сказуемое ставится в форме множественного числа. Например: Зеленели молодые рожь и пшеница.

3. Существительное, имеющее при себе несколько определений, указывающих на разновидности пред¬метов, ставится во множественном числе. Например: Он прошелся на гумно, скотный и конный дворы.

Если перечисляемые разновидности внутренне связаны или представляют собой термины, то существительное ставится в единственном числе. Например: левая и правая рука, существительные женского и мужского рода, глаголы несовершенного и совершенного вида.


@музыка: Princess Chelsea - Cigarette Duet

@темы: русский язык и культура речи

03:10 

ЛГБТ итд.
В современном русском языке формально-грамматическое согласование сказуемого и согласование по смыслу конкурируют, и в большинстве случаев (но не всегда!) формы единственного и множественного числа сказуемого взаимозаменяемы.


@музыка: Lumen - Доктор Время

@темы: русский язык и культура речи

02:40 

ЛГБТ итд.
Кажется, будто вчера я перестала быть человеком. У меня в животе весь день была скрученная змея, и я говорила, что не буду человеком до тех пор, пока человеком не станет мой отец. И я случайно ударила его в послеоперационный шов, в смысле, в оперированную область, и около часа ему было больно, а я думала, какая я молодец, что завела традицию раз в год с начале мая убивать по одному родственнику и не прыгнуть ли мне с шестнадцатиэтажки, расположенной поблизости, чтобы уж точно никому больше горя не причинять.
Когда он понял, что из квартиры не выйдет, он ушёл в комнату, а я осталась сидеть на табуретке перед входной дверью и намеревалась там спать. Наступило затишье, квартира погрузилась в молчание, а я разрыдалась. Ещё через час пришла мама с какими-то успокоительными, а вскоре за кофе вышел отец, увидел меня и тоже пошёл меня утешать. До этого я молча сидела и тряслась, и слёзы катились, но как только он меня обнял, я стала кричать и визжать и не могла дышать, потому что рыдания были сильнее моих физических возможностей. Мне жаль, что я напугала родителей. Как только я смогла двигаться, я прохрипела, что иду умываться, пошла в ванну, упала там на пол уже на последних шагах и продолжила рыдать. Примерно в этот момент змея ушла, а я снова стала человеком. Слёзы продолжали катиться, когда я засыпала. И до сих пор очень близко к глазам, но я могу держать их силой воли. И мне сейчас очень пусто и тяжело, и не понятно, зачем жить человеку, который приносит близким только горе и обиды.

Не спорьте со мной. У меня мерзкий характер, и если со мной спорить, будет хуже.

@музыка: Rob Zombie - Foxy, Foxy

13:56 

ЛГБТ итд.
Ну чо, пришла домой, вылила пиво, подралась с отцом, он ушёл в магазин за добавкой. Я собиралась дать ему пизды, когда вернётся. Расчёт был такой: если с бухлом, то есть, за что, а если без бухла, значит, выпил на улице. Первое, что он сказал, когда пришёл: "Я за сигаретами ходил".

Окей, отмазался.
Мама пошла открывать дверь со словами "не надо больше ругаться", но я не собираюсь прекращать ругаться. Я собираюсь ругаться каждый день. Да, я буду ходить на работу - а потом приходить и ебошиться с отцом.

Потому что я заебалась. Потому что у меня был плохой прошлый год, плохой Новый год и недавно плохая годовщина траура, и пока мой отец находится в режиме пидора, он за это каждый раз будет получать. Выйдет из запоя, а через несколько месяцев снова войдёт - значит, будем несколько месяцев ходить без синяков, а у меня появится шанс успеть сходить на свидание.


Запрет на осуждение моих родственников всё ещё действует. Меня осуждайте. Он бухает на свои деньги, если что, и даже уже не доколупывается со своими пьяными бреднями до окружающих, а молча гниёт в закрытой комнате. И вообще делает всё максимально прилично. Но больше я этого терпеть не собираюсь. Какая разница, гневное молчание у нас в квартире или гневный ор? Это в любом случае тягостная обстановка. Раз по-хорошему за два месяца не вышел - будет выходить по-плохому.

Не выйдет ещё за месяц - отпуск возьму, чтобы не мог бухать, пока я на работе.

Кстати, снова смылся куда-то. Не удивлюсь, если припрятал на лестничной клетке. В следующий раз догадаюсь.

---------

Сходила в коридор - и правда, початая полторашка! Провела ещё одну профилактическую беседу. Пока без рукоприкладства.

Отпирался, типа, ничо не знаю, не моё.

10:38 

ЛГБТ итд.
Вчера вес 74,7 - минус 100 гр с субботы. Больше пока ничего не хочу говорить.

@музыка: Thanks - Breathing in a Fatal Stillness

@темы: Качалка

23:49 

ЛГБТ итд.
Я вполне склонна ненавидеть людей в эти дни. Мне кажется, люди намеренно издеваются. А оттого, что я знаю, что это это ненамеренно, хочется ненавидеть их ещё больше - за тупость.
Я пытаюсь получить сочувствие более-менее приемлемыми социальными методами. Нельзя постить фотографии мертвецов - хорошо. Непонятно, что мне нужно сочувствие, - ОК, я буду об этом предупреждать.
На протяжении ГОДА я говорила, что 2 мая мне будет плохо, что "плохо" начнётся за какое-то время до этого дня и будет продолжаться какое-то время после, и всё равно 2 мая получаются тупейшие диалоги, когда человек внезапно спрашивает, как мои дела, - я радуюсь, что получила сочувствие, и отвечаю, что плохо, - а человек начинает спрашивать, что случилось.

Самое мерзкое, что это было и год назад. У меня умер член семьи. Проходит несколько дней, я рыдаю, и все спрашивают, ах ах что случилось. Да они ёбнутые! Не нужно мне активно сострадать, нужно включить мозг и ЗАПОМНИТЬ один маленький факт, что у меня ЕСТЬ причина для плохого настроения. Я практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ предупреждаю, что у меня плохие отношения со смертью, мне тяжело, я переживаю, мне тяжело, - и потом всё равно "чтоо же случииилось". Удивительно! Как внезапно Итиль грустно!

Мерзко, мерзко, мерзко, мерзко. Не надо мне сопереживать, если не умеете, но почему, почему же так мерзко всё. Я написала восемь постов в лгбтраше о задержании, ещё два - о своих мыслях в тот день, а между 8 и 2 - ещё ОДИН пост о том, что день для меня тяжёлый, это годовщина смерти родственника и я не думала, что в этот день мне придется писать о чём-то другом. У людей было ДЕСЯТЬ постов, чтобы оставить свои комментарии, но они выбрали именно этот, одиннадцатый: www.instagram.com/p/BTjMSCzgqOP/

Человеку, который хвастался "а мы сегодня" хочется зубы выбить. Слова поддержки про акцию тоже хочется взять и засунуть ХОТЯ БЫ В ДРУГОЙ ПОСТ. Что вообще может сподвинуть людей писать именно сюда? Ничего, кроме непроходимой тупости и неразумности, в голову не приходит. А ведь это люди, которых я не хочу ненавидеть, я действительно благодарна за слова поддержки (мои ответные комментарии не ложь, но это всё поражает своей неумесностью). Думаете, это такая форма утешения? Да это во все времена херовая форма утешения, это же не вербальный диалог офлайн (хотя и там херово было бы - на могиле в минуту скорби говорить о мирском), это ряд постов: про балет, про смерть, про занавески. Хочешь отвлечь меня от мыслей про смерть разговором про занавески - это может сработать, но делай же это В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ПОСТЕ!!


ААААААААА, я не хочу жить сегодня, я не хочу находиться в мире, где люди настолько невнимательны друг к другу, пожалуйста, можно я снова засну

22:47 

ЛГБТ итд.
Сейчас 5:47, я не сплю с 5:30, потому что отец разбудил маму требованием дать ему 120 рублей на пиво.
Мама дала. И злится, само собой.
Никто не шуммт сверх меры, но этих тихих звууов хватает, чтобы проснулась я.

Я бы не дала. И если бы она отказалась, я бы моментально прибежала его усмирять.
А если бы он пришёл ко мне, сразу дала бы в морду.

Мне нужно было много времени, чтобы принять как факт, что его алкоголизм - это его дело. Он взрослый человек и имеет полное право сам решать, что с собой делать.
И пока мы живём в одной квартире, я могу просто не обращать на него внимания.
До тех пор, пока "его дело" трогает только его.


Я не ненавижу своего отца, напротив, я его очень люблю, и мне очень плохо оттого, что он настолько мне противен. Это очень разрушающее меня сочетание чувств, но я не смогу сказать, где заканчивается любимый мной человек и начинается алкоголик, у которого нет ни сочувствия, ни стыда.


И ахда, если соберётесь тут что-то комментировать, то воздержитесь от осуждения любых членов мзабанить и, потому что я этого очень не люблю. И все фразы типа "знаю, ты против осуждения членов своей семьи, но" тоже можете сразу засунуть себе в жопу, я достаточно зла, чтобы забанить любого, кто не говорит со мной так, как я хочу, несмотря на мои просьбы. Себя осуждайте в этом случае.

---------

А сейчас 6 утра ровно, я не дописала пост и начинаю следующую его часть, потому что отец, ушедший в магазин, вернулся, зашёл в комнату к маме, которая уже успокоилась и легла, и попросил ещё четыре рубля. Меня подбросило из кровати, я пришла трясущаяся от бешенства, наорала на него, он меня игнорировал, поэтому пару раз всё-таки получил - не сильно, а ровно чтобы пюсфокусировать на мне взгляд и спросить "Ты чо".

Пообещал завязать (но с четырьмя рублями в магазин ушёл). Пригрозила уйти с работы, чтобы привязать его к кровати, если не завяжет сам.
Чисто на всякий случай: когда я говорю "пригрозила", это значит, что я так и сделаю. В зависимости от своего состояния либо скажу, что я заболела (то есть прямо завтра), либо возьму плановый отпуск (то есть через пару недель).

А потом я, ушла на кровать и разрыдалась, потому что это отвратительно, моё горе слишком сильно, и нет мне утешения, я не могу носить скорбь в себе и мне не с кем её разделить, ни у кого нет уважения к смерти.
Он и 1 мая меня бесил, и я на него рычала, но к счастью для него, в тот день мне было, на кого ещё злиться.
А если бы я от такого проснулась вчера, пошла бы бить его сразу.

Я не знаю, какой образ меня складывается из моих дневниковых записей. Я не люблю бить людей и без уважения отношусь к тем, кто считает это хорошим способом решения проблемы. И если есть вещи, за которые нужно бить в морду, - это если вы мой отец, который не просыхает полгода, доёбывается каждый день и смеет будить маму в полшестого утра на утро после годовщины смерти её мамы.

Видели бы вы меня, меня трясло, и (видимо,организм ослаб за этот месяц) это была не обычная злая дрожь, а какая-то пляска висельника, настолько всё ходило ходуном. Когла я, начинала писать эту "вторую часть поста", палец ходил на полэкрана.
Но моих сил всегда хватит, чтобы его уложить. С возрастом - его возрастом - это становится всё проще. Это, должно быть, для него унизительно, но и для меня в этом чести никакой нет.

Повторяю предупреждение. Я пишу этот пост, потому что хочу получить понимание для себя, а не осуждение для него. Это вовсе не синонимы. Когда люди пытаются осуждать моих родителей, они говорят такую хероту, что их мне хочется избить тоже.
Вы ни черта не знаете о моих родителях и о наших отношениях. Мои родители не смогут прийти в пост и высказать свою точку зрения. Что бы вы ни сказали про_них, вы ошибётесь. А вот меня можно и пожалеть.

И, как я уже предупреждала: если кому-то недостаточно прямой просьбы НЕ делать чего-то, чтобы этого НЕ ДЕЛАТЬ, - забаню сразу же, как зайду на дайри в следующий раз. Потому что это тотальное неуважение ко мне, помножившееся на дни моей скорби, и я выдаю инструкции по поведению не просто так, а потому что они мне важны.

6:24. Больше я не засну, но редактировать этот поток сознания не стану. Я писала его, только чтобы успокоиться, и сделать более связный текст не получится.

главная